La nostra cucina

La nostra cucina genuina e l’utilizzo di prodotti nostrani sostengono il territorio e garantiscono l'eccellente qualità di tutti i nostri piatti

La nostra visione

Per noi è molto importante offrire nel nostro ristorante i prodotti del nostro territorio, in tutta la loro semplicità o rielaborati attraverso una cucina genuina e casereccia. Nel nostro ristorante troverete vini tipici del lago di Garda, carne di manzo, capretto, burro e formaggi prodotti nella vicina frazione di Briano dall'Azienda a conduzione famigliare di Cozzaglio Simona.

Da provare inoltre la pasta fresca fatta in casa, i casoncelli al burro versato, il nostro spiedo cotto a legna nel camino. Punti di forza della nostra cucina sono le materie prime, i primi piatti, i dolci fatti in casa e la passione, che mettiamo in tutte le nostre preparazioni.

I DOLCI

Tutti i nostri dolci sono fatti in casa, con ingredienti genuini e autentica passione. Provate le nostre crostate, il tiramisù, i biscotti: un momento di dolcezza immancabile a tavola.

La cantina

Una selezione di vini provenienti esclusivamente dalla sponda bresciana del Lago di Garda, per portare nel bicchiere la vera espressione del territorio che state visitando. Bottiglie di pregio, attente all'ambiente e capaci di soddisfare i palati più raffinati.

Prodotti tipici

Da noi potrai assaporare una selezione di ottimi salumi nostrani e di formaggi, vaccini e caprini, prodotti proprio qui a Costa di Gargnano

Il forno a legna

Da quest'anno abbiamo (con molta soddisfazione) completato il nostro forno a legna: un “microcosmo” realizzato artigianalmente ed interamente in argilla naturale. L'argilla è infatti il materiale più adatto ad accumulare calore per poi cederlo, lentamente, ad ogni tipo di cibo.
Grazie anche al contributo della Comunità Montana del Parco, abbiamo potuto realizzare questo manufatto che ricorda altri tempi, in cui il forno era davvero parte centrale della vita casalinga. Oggi, esso ci aiuterà a portare in tavola i sapori autentici di una volta, primo tra tutti quello del pane cotto a legna. Ad esso affianchiamo la pizza (il venerdì sera), gli arrosti, gli stufati, i legumi... le possibilità sono davvero infinite.

Siamo quindi molto contenti di poter condividere con tutti voi i meravigliosi sapori e profumi che si sprigionano dal forno, nonché la poesia senza tempo della fiamma che riscalda la volta di mattoni.

I nostri piatti

Materie prime nostrane e genuine cucinate con semplicità e passione.

Antipasti
Antipasti
Antipasti
Antipasti
Antipasti
Antipasti
Primi
Primi
Primi
Primi
Primi
Primi
Secondi
Secondi
Secondi
Secondi
Secondi
Secondi
Secondi
Secondi
Secondi
Secondi
Secondi
Secondi
Dolci artigianali
Dolci artigianali
Dolci artigianali
Dolci artigianali
Dolci artigianali
Dolci artigianali
Dolci artigianali
Dolci artigianali
Dolci artigianali
Dolci artigianali
Dolci artigianali
Dolci artigianali

I nostri fornitori

Vini prelibati ed eccellenti birre artigianali, direttamente dal produttore.

Cascina Belmonte
Brunello
Le Calendre
Podere dei Folli

info e contatti

Locanda Genzianella
Trattoria e Bed & Breakfast
Via dei Patrioti, 40 - 25084 Gargnano (BS)

local_phone (0039) 0365 71133

Per informazioni o per prenotare il vostro soggiorno non esitate a contattarci telefonicamente o tramite il form seguente, sarà nostra premura rispondervi il prima possibile.
Check-in
Check-out
Ospiti
Confermo di aver compiuto 16 anni, di aver letto la privacy policy e di autorizzare il trattamento dei miei dati personali (GDPR 2016/679/UE).
Return to top
Questo sito fa uso di cookies propri e di terze parti per scopi tecnici e per raccogliere dati statistici anonimi sulla navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Nessun dato raccolto avrà finalità di profilazione o remarketing. Continuando a navigare su questo sito accetti il nostro utilizzo dei cookie.
Accetto info